Фототур по Донскому краю


В последний день осени ученики фотошколы отправились в живописный пейзажный фототур по Ростовским степям. Фототур одного дня – это отличный формат обучения, для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и с пользой провести время, обучившись фотографии.

collag1

Началось путешествие с того, что компания фотографов и начинающих фотографов собралась в стенах фотошколы “Make moments” по адресу г. Ростов-на-Дону, пер. Крепостной 104. Где профессиональный фотограф Александр Хопко прочитал лекцию об аспектах пейзажной фотографии в путешествии. А затем подготовленные участники отправились на встречу приключениям.

Время пробежало незаметно! У каждого ученика фотошколы получилось большое количество удачных кадров сделанных близ станицы Старочеркасской. Там же нам повезло переправиться на левый берег на пароме, который связывает «Жемчужину Дона» с хутором Рыбацкий.

Прекрасные виды Донского края открыли отличные возможности для практики. А знания полученные на занятиях в фотошколе и подкрепленные практическими советами, позволили участникам фототура сделать много красивых пейзажных фотографий.

Узнайте больше о фототурах
 



OS1Cm8zXWQs

Войнович-Ханова Юлия

Было очень здорово. Я только недавно окончила курс "Выжми свой фотоаппарат". Благодаря практике во время фототура по Ростовским степям сейчас я гораздо быстрее справляюсь с настройками в своем фотоаппарате! А еще я не могла себе представить, что в нашей степи можно сделать такие красивые кадры. Что касается других участников, то мы поддерживаем общение, а с некоторыми вместе записались на другие курсы в фотошколу «Makemoments».


STT6HHtA9PI

Верещагина Валентина

Мне очень понравилось то, что мы заранее разобрали все аспекты фотографии в путешествии. Нам рассказали, что снимать и как снимать, где расставить акценты. Так же я оценила, что программа и маршрут были составлены заранее. Мы очень хорошо провели время! Фототур для меня – это яркие эмоции, красивые фотографии и хорошая компания!

P.S. С большим теплом и благодарностью к Александру Хопко за лекцию и фототур.


T45A0308-2

Руденко Андрей

Мне понравилось в фототуре одного дня по Ростовским степям. Для меня он был интересен тем, что обычно мы ездили в более продолжительные фототуры и гораздо дальше. А здесь мы фотографировали на одном месте, и я даже представить не мог, что получатся такие красивые кадры. Меня удивило, что некоторые вещи я увидел уже на фотографии, а до этого не заметил. Я понял, что нужно развивать видение кадра. Значит, есть куда стремиться!

vGi5UuecIQM-2

Георгиева Светлана

Когда я вернулась из фототура, мои друзья сказали: "От тебя можно заряжаться"! Это мой не первый фототур, еще я ездила в фототур в Крым на 4 дня. Я, конечно, только начинающий фотограф, но уже чувствую, что после каждого фототура я прибавляю, как фотограф. 


nInmhLus4aY

Стишенко Дмитрий

Фототур – это прежде всего опыт и практика. Я почерпнул для себя много ценной информации во время нашей поездке по Ростовским степям. Мне очень понравилось в фототуре, и, по правде говоря, я был удивлен, тому какие красивые фотографии получились в таком совершенно обычном месте.





курс по основам фотографии в Ростове-на-ДонуКурс по основам фотографии

основы фотошоп
Научитесь обрабатывать
свои фотографии в Фотошоп 

курс по студийной съемке
Как фотографировать в студии

курс по композиции
Делай ВАУ-фотографии!

Курс по обработке фотографий в Lightroom
Сделай свои фоторафии яркими!

курс по работе со вспышкой
Для тех, кто хочет фотографировать лучше всех

Мы ВКонтакте

Онлайн

Сейчас 70 гостей онлайн